Переверни телефон

Топ-5 мест для занятий вейксерфингом

  • /
  • /
Лето, солнце, прекрасная погода, друзья — что еще надо для того, чтобы отлично провести время? Конечно же, вода и любимая доска! Если вы пока так не считаете, значит еще ни разу не пробовали ловить волну и исполнять головокружительные трюки. Пришло время исправить это недоразумение! Для тех, кто хочет покорить вейксерфинг, вейкбординг, серфинг, обучение Москва может предложить разнообразное. Причем для этого даже не придется выезжать за пределы города, ну максимум в Подмосковье.

Drop Park VDNH

На ВДНХ есть все, а три года назад заработал и первоклассный вейк-парк. Да-да, посреди самого популярного у горожан и всегда людного места можно встать на доску и ощутить себя покорителем стихии. Желающих ждут на 2-м Каменском пруду, который расположен на павильоном «Физкультура и спорт» №27.

Поскольку площадь пруда невелика, для катания райдеров используется специально разработанная реверсивная канатная дорога. Функционирует она на электротяге, имеет протяженность в 140 метров и высоту опор в 6 метров. Это подходящие показатели для комфортного катания и выполнения трюков.

В парке работает классная команда инструкторов. Все опытные профессионалы и фанаты своего дела. Со стороны может показаться, что это место только для продвинутых спортсменов. Но это не так. Здесь продумана площадка и для новичков, где каждому помогут получить начальные навыки, а после успешно развивать их.

«Строгино Wake Park»

Отличный семейный парк в Строгино. Продуманная инфраструктура, обустроены места не только для занятий спортом, но и для комфортного отдыха.

К услугам райдеров две реверсивные лебедки и одна кольцевая. Можно взять в аренду оборудование, гидрокостюмы. Также есть места для хранения собственного инвентаря.

Особая гордость «Строгино Wake Park» — детская вейк-школа. Профессиональные инструкторы поставят на доску даже самых маленьких спортсменов.

Для взрослых, которые не умеют кататься, тоже есть отличные учителя. А вокруг — Строгинский парк с чистым воздухом и прекрасными пейзажами. В этом месте можно провести весь день.

Navolne

В вейк-клубе Navolne гостям предлагают прокатиться по реке Москве. На 66 километре МКАД вас ждет команда людей, влюбленных в свое дело, которая готова трудиться, чтобы гости получили незабываемые впечатления. Расположение очень удобное, транспортное сообщение отличное, рядом «Крокус Сити Vegas», бесплатная парковка, фуд-корт, кофейни и многое другое для комфортного досуга.

В сезон клуб работает без выходных. На прокат предлагают мужские и женские гидрокостюмы, спасательные жилеты. Также на выбор доски разных моделей. Чтобы не запутаться в них, достаточно обратиться за помощью к инструктору — вам подберут нужную в зависимости от параметров и запросов.

В клубе работают два катера-буксировщика Centurion RI 237. Эти модели использовались на Чемпионате мира по вейксерфингу и вейкбордингу. То есть идеальное катание гарантировано!

Для новичков — сертифицированные тренеры, участники и победители многочисленных соревнований.

Wakesummer

Клуб расположен в Подмосковье на Пироговском водохранилище, широко известен среди любителей водных видов спорта. Здесь традиционно много желающих прокатиться по волнам, но три катера Tige 24Ve помогают избежать очередей, ожидания и задержек.

Оборудование и одежду можно взять напрокат, кататься под руководством опытного инструктора или самому. Есть занятия для новичков.

Интересный проект клуба — летние лагеря для детей с обучением вейкбордингу. Юные спортсмены с 8 лет собираются вместе и под присмотром команды тренеров и педагогов незабываемо и с пользой проводят время.

Wakesummer расположен на территории яхт-клуба, так что там всегда найдется, чем заняться для еще большего разнообразия. Рядом расположен отличный отель с пляжем, бассейном, рестораном, кафе, площадками для барбекю.

Lawave

Вейксерф-клуб Lawave — это не просто место, где можно покататься на вейке. Прежде всего, это объединение людей, горящих одними интересами. В такой приятной компании получается развиваться не только физически. Талантливые бизнесмены, блогеры и те, кто постоянно стремится покорять новые вершины и становиться лучшими версиями себя, стимулируют желание расти и побеждать.

Дружеская атмосфера в клубе затягивает с первого знакомства. Даже те, кто еще не до конца уверен в своем желании встать на доску, вдруг понимают, что им это необходимо. А все потому, что вейксерфинг — это как метафора постоянного преодоления сопротивления внешних обстоятельств, погружения в новое и неизведанное, шлифовки навыков и поиска скрытого в самом себе.

В клубе лучший в мире катер для вейксерфинга Nautique 230 Super Air 2021. Он создает идеальную волну и для новичков, и для профессионалов. А еще катер ярко-красный, потому что лучшие всегда должны быть самыми заметными!

Lawave предлагает своим участникам отличный сервис, прокат первоклассного оборудования и экипировки. Специально для клиентов — закрытый чат с новостями и обсуждениями, мастер-классы и воркшопы, а также зажигательные вечеринки.

Чтобы вступить в сообщество единомышленников, достаточно один раз встать на доску. В Lawave убеждены, что желание слезть с нее не появится уже никогда!


Автор: Роман Баулин
Для бронирования заполните форму